twilight_fun.forumbb.ru

Объявление

Проводится конкурс на лучший фанфик)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » twilight_fun.forumbb.ru » Edward feat Bella » она начала новую жизнь...

она начала новую жизнь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

автор: упала с облаков т.е. я)
перинг: белла эдвард
дисклаймер: все персонажи пренадлежат Стефани, возможны и несколько моих
саммари:Итак, с момента ухода Эдварда прошел год… я существую. Да,всего лишь существую,как сорняк и больше я никто. Мне ужасно больно, и иногда мне кажется,что мою грудь пробивают кувалдой...
но нам не стоит забывать, что Белла-магнит для неприятностей...

Сегодня я встала с твердым решением начать новую жизнь. Без него. Без них. А еще сегодня мы с Чарли едем к маме во Флориду. Папа отказался отпускать меня одну, боясь, что я могу совершить суицид. Ну что ж. правильно он боится,мне этого очень хочется.
Вот мы и приехали. В аэропорту нас встретила мама, у Фила сейчас была тренировка. Мы молча сели в машину и поехали. Вдруг я заметила, как быстро приближается столб. Я не успела ничего сказать, как вдруг услышала ужасный грохот и почувствовала дикую боль.

0

2

Вот мы и приехали. В аэропорту нас встретила мама, у Фила сейчас была тренировка. Мы молча сели в машину и поехали. Вдруг я заметила, как быстро приближается столб. Я не успела ничего сказать, как вдруг услышала ужасный грохот и почувствовала дикую боль.
Прошло 79 лет.
Я сидела в замке и вспоминала тот день.
Мы врезались в столб и машина разбилась в хлам,равно как и мы…
На наше счастье (а может и несчастье) рядом проходили Алек и Джейн, которые учуяли запах крови. Свежей крови. Нашей крови.
В них проснулось сочувствие,не свойственное клану Волтури. Они обратили нас. Всех.
В отличие от Чарли и Рене, мое обращение длилось десять дней, а такого никогда и ни с кем не случалось. Аро считал, что именно из-за этого я такая необычная.
Спросите какая? Ну во-первых у меня все те же шоколадные глаза. Во-вторых, я невероятно красива даже для вампира. В третьих мне все так же противен запах человеческой крови. И в четвертых у меня есть все дары вампиров, вот только каждый из них усилен раз в сто.
Например, я могла читать мысли любого на огромных расстояниях. Причем любые мысли, которые когда-либо у кого-либо были. Ну и тому подомное со всеми другими дарами. Кроме того,по желанию, я могу заблокировать свой дар,например когда мне надоедает гул голосов в моей голове,я просто отключаю этот дар и все.
У Рене и Чарли не было особых способностей, и они не были нужны Волтури, поэтому им можно было уехать. Ну, собственно, и мне тоже можно было остаться по желанию, потому что в замке никто не мог меня победить. Но мне нравилось здесь.
Джейн стала мне очень хорошей подругой, а Алек верным мужем. Да-да, он теперь мой муж. Мы полюбили друг друга с первого взгляда. Хотя где-то очень глубоко в душе, в маленькой деревянной коробочке, была запрятана любовь к Эдварду. Но я почти про него забыла. Аро,Кайус и Маркус оказались очень хорошими друзьями. Мне было очень хорошо здесь, в Вольтерре.
Но сегодня мне нужно было поехать в Форкс. Меня позвал в гости Джейк. Даже не смотря на то, что он оборотень, мы очень дружим. Я дружу со всей стаей. Да, забыла сказать, они не стают. Пока что.
И вот,я лечу в Форкс. Не одна, конечно. Со мной летит Джейн,она меня одну никуда не отпускает. Хоть я и сильна как никто, но я все так же магнит для неприятностей. К тому же, от Джейн у меня нет секретов. Мы лучшие подруги,как когда-то были с… Элис.  Они, кстати, очень похожи. Джейн так же любит магазины и шопинг, каждый день она покупает кучу одежды и заставляет меня мерить ее.
Джейн явно боялась. Ха,Джейн и боится. Редко такое можно было наблюдать. Хотя…ну да, визит к волкам. Здесь точно было,чего испугаться).
Вот мы и прибыли в Сиэтл. Как только я спустилась вниз, на меня набросились ребята. Всеми. И, если бы я не была вампиром, то они точно меня задушили бы.
-ууу, Белла, а ты вкусно пахнешь! Это странно!- заметил Пол. Ах да,забыла сказать, я пахла не так, как вампир. И пахла очень, ну просто очень, вкусно…для всех. А Пол продолжал,- а вот ЭТА воняет тухлыми помидорами!-воскликнул он,указывая на Джейн. Ох, какой же он безпардонный…
-ну, знаешь ли, дорогой, ты тоже пахнешь не как Шанель номер пять!- да, Джейн за словом в карман не полезет!
-так, все, ребят, хватит!- прервала я их распри,- давайте я вас познакомлю. Так, это-Джейн, моя лучшая подруга, а это…
-лучшая подруга?!- прервал меня Джейк,- а как же эта гадалка?!- я и забыла, Элис-одна из немногих, которая нравилась Джейкобу и всем оборотням.
-Джейк,не надо…- прошептала я. Мне было больно,- ну так вот. Джейн, это оборотни- Джейкоб, Квил, Эмбри, Пол, Джаред, Сэт и Сем, вожак стаи,- Джейн коротко кивнула в знак приветствия. 
Прошел месяц.
Ребята уговаривали меня остаться. Я так скучала и просто не смогла им отказать. Переговорив с Аро, мы договорились, что он пришлет мне Феликса, Алека и Хайди в качестве охраны и компании. Это был мой своеобразный клан,и я должна была стать их предводителем. На следующий день мы пошли устраиваться в школу, потому что были возраста старших школьников. А Хайди и Феликс должны были исполнять роль наших родителей.
Я пошла в здание администрации,чтобы взять нам всем расписание. Почти все уроки у нас совпадали.
Выйдя на улицу я увидела ощетинившихся Алека и Джейн. А напротив них стояли…да-да,там стояли Каллены.
Я быстро накинула капюшон-не хотелось,чтобы они сразу меня увидели. Тут я услышала их диалог:
-ты…ты…ты тварь! Ты не достоин жизни! Ты уничтожил ее! Мы все тебя ненавидим! И тебя…Элис…а говорила, что любишь ее…ненавидим!- шипели Алек и Джейн.
-да кто вы такие, чтобы с нами так говорить, вонючие Волтури! В чем вы нас обвиняете, что мы вам сделали?- зарычала Розали.
Я решила спасать ситуацию. Могло дойти до драки. Я подбежала к Алеку.
-дорогой, что тут произошло? Всего десять минут меня тут не было, а вы с Джейн уже куда-то влезли! Кстати, я взяла нам расписание. Оно у нас почти совпадает,-проговорила я, снимая каюшон,- ладно,ребят, пошли. У нас сейчас уроки.
Алек обнял меня за талию и мы направились в корпус, оставив Калленов в сильном шоке.
Первый урок у нас был биология…столько воспоминаний с этим уроком…
Я отогнала от себя все мысли и подошла к учителю с формуляром.
-так…Изабелла Волтури…-сказал учитель, кажется мистер Бернс…
-Белла. Просто Белла.
-ну хорошо,Белла, расскажи о себе,- я и не заметила,как собрался весь класс, и там были…Джаспер и Эммет.
-Здравствуйте. Я Белла Волтури,приехала сюда со своими родителями-Хайди и Феликсом, а так же приемными братом и сестрой- Алеком и Джейн Волтури. Они близнецы. Мы приехали из прекрасного города-Вольтерры.
-хорошо,Белла,садись за третью парту рядом с Джаспером Хейлом.
Ох… я прошла и села за парту. В голову тут же ворвались мысли Джаса и Эма.

«кто она? Она явно не человек. Но и не вампир-глаза другие и пахнет странно…но что она делает у Волтури,если не вампир?!..о Боже, она любит Алека, дружит с Джейн…а Феликс и Хайди? Они-то что здесь делают?!?! они правы, мы чудовища, превратили Беллу в такую стерву…»- да, виноваты вы все…кроме…Карлайла и Эсме, они тут явно не при чем.
-да,Джаспер, я вампир. Да,я люблю Алека и Джейн моя лучшая подруга. И да, я теперь Волтури. Без лишних вопросов. Вы все мне противны. Кроме…Карлайла и Эсми. Тема закрыта,-произнесла я на вампирской скорости. Все вышесказанное было правдой.
На ланче мы все сели за один столик, сначала Алек, а потом Джейн рассказали мне мысленно,что было на уроках. В принципе, ничего интересного…в основном они собачились с Калленами, в особенности с Эмом,Джасом и Роуз.
И тут зашли они. Элис бросилась меня обнимать, но я сказала:
-Элис,Эдвард,Эммет,Джаспер,Роуз…вы все мне противны. Отвалите от меня.  Я вас ненавижу. Посмотрите на меня. Из-за вас мои родители мучались,потому что мучалась я. Год я существовала,как сорняк. Меня хотели отправить в палату с мягкими стенами,потому что пять раз я пыталась себя убить. Я теперь Волтури. Я-убийца. я люблю Алека и Джейн моя лучшая подруга.  волтури спасли меня и моих родителей. Теперь они-моя семья. Из вас всех я уважаю только Карлайла и Эсми. А вы…никто мне. Вы низшая раса. Мы,Волтури. И мы выше вас,- я показала им себя-стерву. Не люблю такой быть, а тем более говорить такие слова. Но они действительно были мне противны. Алек меня поцеловал, и мы пошли на уроки.
Что же я наделала…знаю,что поступила жестоко, но они заслужили. Нет, не из-за меня. Из-за моих родителей,которые ужасно мучались, смотря на меня. Но видя, что я счастлива с Алеком, они тоже были рады.
Но я и правда была убийцей. Я убила себя прежнюю…
-Алек…мне плохо…поехали домой?- я зарылась носом в его плечо.
-поехали…- он всегда понимал его с полуслова,- Джейн, останься, пожалуйста здесь.
-конечно,- улыбнулась она. Джейн хорошая…никогда не спросит лишнего.
Когда мы приехали домой, Алек взял меня на руки и понес в нашу комнату. Я обняла его и мы просто молча сидели. Несколько часов. И все это время Джейн не пришла. Какая же она милая и понимающая…
-Алек…
-Да, милая?
-знаешь…я так тебя люблю…ты и Джейн мое все. Я вам так благодарна. я…- я не договорила и зарыдала…кровавыми слезами…а Алек просто крепче прижал меня к себе.
Мы сидели так еще немного, а потом я попросила:
-Алек…отключи меня…отключи меня пожалуйста…
-хорошо,- мягко произнес он.
И я погрузилась в приятное забытие.
От лица Алека.
-Алек…отключи меня…отключи меня пожалуйста…
-хорошо,- мягко произнес я.
Мне было больно видеть страдания любимой. Я не мог понять,чем мне ей помочь. Я так ее люблю. Это была любовь с первого взгляда. Я просто не мог ее отпустить. Мы любим друг друга, но если когда-нибудь она предпочтет кого-то другого, я отпущу Беллу и не буду ей мешать. Ни ей, ни ее избраннику. Я зарылся носом в ее волосы. Она страдает. Моя любимая, дорогая…страдает…я-чудовище. Я позволяю ей вот так мучаться…Господи, какой же я урод! Я ненавижу себя! Я не знаю,как ей помочь. Я не брошу ее, как сделал этот. Я не причиню ей столько боли. Я бы с удовольствием разорвал всю эту семейку на части, но никогда этого не сделаю. Потому что она любит их, хотя и не хочет себе в этом признаться. Все-таки Фел,Хайди и Джейн хорошие. Не мешают нам…я их всех люблю… так…уже надо собираться в школу. Я растормошил Беллочку.
От лица Беллы.
Когда Алек растормошил меня,я отправилась в душ.
Всё,Белла,хватить быть размазней. Сегодня начинается операция «пустите слюнки,парни»
Я одела мини-мини кожаную юбочку красного цвета, серебряный топ, открывающий мой безупречный животик, босоножки на 11см шпильке…волосы собрала в хвост, оставив несколько прядей висеть,подвела глаза ярко-черным…тааак,на ком бы проверить… точно! Феликс! Я слышала,как он пришел!
-Феееееел! Пойди сюда!- позвала я.
-да, Белла, что т….ты…ты хтла…-если Феликс заикается и пропускает буквы, значит я снгогшибательна!
-ну как я тебе?- я повертелась перед ним.
-ААААААА!!! Я ослеп! Я ослеп! Алек,твоя жена сошла с ума!
Тут прибежал испуганный Алек:
-что тут произошло?! чтоОООООООО?!?!- у бедного Алека глаза вылезли из орбит,- Белла! Ты с ума сошла?! Накройся! Он бросил мне простыню.
-Воот,Белла,зачем ты меня отвлекла, я «котопес» смотрел, там моя любимая серия была!- заныл Феликс. Иногда он напоминает мне Эма.
-Алек, я так в школу пойду!- я состроила щенячьи глазки-он никогда в таком виде не мог мне противостоять,-ну моооожнооо??
-ай,да ну тебя, спрашивай у Хайди и Джейн!- сказал Алек и скрылся,в его мыслях я услышала огромное желание меня.
Джейн и Хайди пришли в восторг от моего наряда, по их словам я «наконец-то перестала носить эти жуткие вещи».
Ну все,Эдик,Эмчик и Джасик, да и все парни школы, держитесь!

0

Вы здесь » twilight_fun.forumbb.ru » Edward feat Bella » она начала новую жизнь...